potiron caramélisé


Tranches de potiron caramélisées

 

INGREDIENTS (pour 4 personnes)

  • 1 morceau de potiron (+/- 1/4)
  • 50 gr de beurre
  • 50 gr de sucre
  • sel, poivre

PREPARATION

  • Découpez des tranches de potiron de +/- 1 cm d’épaisseur
  • Faites cuire chaque tranche +/- 1,5 minute au micro-ondes
  • Salez et poivrez les tranches
  • Faites fondre le beurre dans une poêle
  • Ajoutez les tranches de potiron
  • Faites cuire à feu moyen +/- 3 minutes de chaque côté
  • Ajoutez le sucre
  • Laissez caraméliser
  • Accompagnement : quelques tranches de boudin noir grillé et ses 3 purées (carotte, pommes de terre, poireau)
Print Friendly
0



Au sujet de l'auteur

Commentaires clôturés .

Ajouter un commentaire

Recherche

colonius

Un sac 100% cuir !

Colonius, nouvelle marque du Brabant Wallon ..

vdc022013

Waterloo vu du ciel

Les travaux au Lion (série 1) – février ..

noel

Marchés de Noël

La liste des marchés de Noël en Brabant ..

2nature

Seconde Nature

Cosmétiques Seconde Nature : belle et bio ..

Lac de Genval

Le Lac de Genval

Promenade autour du Lac de Genval   ..

Offensive hivernale

Petite offensive hivernale   Depuis ..

Wavre : Chasseurs d’Etoiles

Wavre : Parade des Chasseurs d’Etoiles ..

Genappe : Père Noël

Arrivée du Père Noël à Genappe (2015) ..

Louvain-la-Neige

LOUVAIN-LA-NEIGE, du 4 au 20 décembre ! ..

Un sapin en un clic !

Un sapin de Noël chez vous en un clic ! ..

plaine

Plaines de jeux

Plaines de jeux : mais c’est gratuit ..

Walhain vu du ciel

Vues aériennes de la commune de Walhain ..

Chastre vu du ciel

Vues aériennes de la commune de Chastre ..

Fruits et légumes du Vallon

Nivelles : Les fruits et légumes du Vallon ..

Mont-Saint-Guibert vu du ciel

Vues aériennes de Mont-Saint-Guibert (2) ..

Visit Us On TwitterVisit Us On Facebook