potiron caramélisé


Tranches de potiron caramélisées

 

INGREDIENTS (pour 4 personnes)

  • 1 morceau de potiron (+/- 1/4)
  • 50 gr de beurre
  • 50 gr de sucre
  • sel, poivre

PREPARATION

  • Découpez des tranches de potiron de +/- 1 cm d’épaisseur
  • Faites cuire chaque tranche +/- 1,5 minute au micro-ondes
  • Salez et poivrez les tranches
  • Faites fondre le beurre dans une poêle
  • Ajoutez les tranches de potiron
  • Faites cuire à feu moyen +/- 3 minutes de chaque côté
  • Ajoutez le sucre
  • Laissez caraméliser
  • Accompagnement : quelques tranches de boudin noir grillé et ses 3 purées (carotte, pommes de terre, poireau)
0



Au sujet de l'auteur

Commentaires clôturés .

Ajouter un commentaire

Recherche

colonius

Un sac 100% cuir !

Colonius, nouvelle marque du Brabant Wallon ..

vdc022013

Waterloo vu du ciel

Les travaux au Lion (série 1) – février ..

2nature

Seconde Nature

Cosmétiques Seconde Nature : belle et bio ..

noel

Marchés de Noël

La liste des marchés de Noël en Brabant ..

Produits laitiers de la Goyette

Produits laitiers de la Goyette

Les produits laitiers de la Ferme de la Goyette ..

Edmond & Adelaïde

La famille d’Edmond & Adélaïde s’agrandit ..

Wavre : Palace Diamant

Il était une fois… le Palace Diamant ..

Maison des Frères

Nivelles : Histoire de la Maison des Frères ..

Perwez : première éolienne !

Perwez : Première éolienne brabançonne ..

Târte au Cras Stofé

Spécialité de Ittre : la Târte au Cras ..

maatjes

Maatjes nouveaux

Les maatjes nouveaux sont arrivés !   ..

Journée des Confréries

Villers-la-Ville : Journée des Confréries ..

Fête à Bierges

Fête à Bierges : Concours de chant   ..

Au secours, il y a des limaces !

Que faire pour éviter les limaces ?   ..

Moon Nassiri : le clip

Moon Nassiri à Wavre : Chaud le clip !   ..

Visit Us On TwitterVisit Us On Facebook