potiron caramélisé


Tranches de potiron caramélisées

 

INGREDIENTS (pour 4 personnes)

  • 1 morceau de potiron (+/- 1/4)
  • 50 gr de beurre
  • 50 gr de sucre
  • sel, poivre

PREPARATION

  • Découpez des tranches de potiron de +/- 1 cm d’épaisseur
  • Faites cuire chaque tranche +/- 1,5 minute au micro-ondes
  • Salez et poivrez les tranches
  • Faites fondre le beurre dans une poêle
  • Ajoutez les tranches de potiron
  • Faites cuire à feu moyen +/- 3 minutes de chaque côté
  • Ajoutez le sucre
  • Laissez caraméliser
  • Accompagnement : quelques tranches de boudin noir grillé et ses 3 purées (carotte, pommes de terre, poireau)
0



Au sujet de l'auteur

Commentaires clôturés .

Ajouter un commentaire

Recherche

vdc022013

Waterloo vu du ciel

Les travaux au Lion (série 1) – février ..

colonius

Un sac 100% cuir !

Colonius, nouvelle marque du Brabant Wallon ..

2nature

Seconde Nature

Cosmétiques Seconde Nature : belle et bio ..

noel

Marchés de Noël

La liste des marchés de Noël en Brabant ..

Produits laitiers de la Goyette

Produits laitiers de la Goyette

Les produits laitiers de la Ferme de la Goyette ..

Rebecq : Les frères Solvay

Rebecq : Maison natale des frères Solvay ..

photo01

Pagodes et tipi

Beauvechain : Pagodes et Tipi à l’Ecluse ..

Bicentenaire 1815-2015

Bicentenaire 1815 à Waterloo : Reconstitutions ..

Bicentenaire 1815-2015

Bicentenaire 1815 à Céroux : Bivouac prussien ..

Bicentenaire 1815-2015

Bicentenaire 1815 à Chastre et Villers-la-Ville ..

combats1815

Combats 1815

Bataille de Waterloo : Combats 1815   ..

Confiture aux abricots

Recette de la confiture aux abricots   ..

Tarte aux pêches

Recette de la tarte aux pêches   INGREDIENTS ..

Inondations en BW

Inondations en BW : Cauchemardesques !   ..

Moissons de l’Amitié

Moissons de l’Amitié : jeux intervillages ..

Visit Us On TwitterVisit Us On Facebook